不只是籌碼系統,而是你的專業操盤工具

股票市場操作有基本面/籌碼面/技術面/消息面...等等,在台股神探系統功能當中,有法人選股以及分點籌碼查詢,也幫投資者建構快速捕捉主力布局的個股,除此之外,對於基本面財報與營收等等的數據,也都利用圖表化方式來清楚呈現,讓你可以從公司獲利概況來捕捉黑馬股,其次也可以利用簡單快速勾選的選股模式,來建構你的多空選股模型,相信這是一套全方位的股市分析系統,整合龐大的資料庫數據,利用簡單的操作介面,讓投資者盤中快速掌握機會,盤後方便做功課,在投資交易的路上可以相對有所效率。


























系統支援

本系統平台為網頁式登入模式,不須安裝任何軟體便可使用

使用聲明

本網站致力於提供使用者更多方便的分析工具,針對以下說明事項,若同意者,才予以付款使用。
1. 本網站所提供資訊僅為數據之整理,非多空建議之提示,請勿依此為買賣依據,若依本站資訊交易所發生的損失,需自行負責,請謹慎評估風險。
2. 使用者帳號使用日從開通當日起算,至使用期限完畢為止。
3. 本網站有終止使用者使用期限的權利,費用將依使用者剩餘天數比例來做退還。
4. 本平台僅提供上市櫃股票近二年券商分點資訊可供查詢。(暫不提供權證與興櫃和ETF等資訊與券商分點資料)