不只是籌碼系統,而是你的專業操盤工具

股票市場操作有基本面/籌碼面/技術面/消息面...等等,在台股神探系統功能當中,有分點籌碼查詢,也幫投資者建構快速捕捉主力布局的個股,除此之外,對於基本面財報與營收等等的數據,也都利用圖表化方式來清楚呈現,讓你可以從公司獲利概況來捕捉黑馬股,其次也可以利用簡單快速勾選的選股模式,來建構你的多空選股模型,相信這是一套全方位的股市分析系統,整合龐大的資料庫數據,利用簡單的操作介面,讓投資者方便盤後來做功課,節省許多寶貴時間。


何謂券商分點

台股任何交易者都必須露過券商系統來作買賣進出,因此交易所每天傍晚都有公布針對<某一檔股票>的<哪一個分點>在<哪個價位><買賣幾張>,但我們曉得每天股票數量很多,交易者眾,綜合整日交易紀錄是非常龐大的,所以台股神探平台就幫您有效的整理好這樣的資料,並用簡單的模式呈現,讓投資者可以方便研究觀察。


對於券商分點仍不了解可觀看如下影片說明





利用圖表清楚呈現數據變化

在功能系統裡面我們都是利用這樣圖表的模式來呈現數據的變化,投資者可以很快速地從中來辨別對於股價的變化,目前股票有近二千檔,可以先藉由盤後選股精靈的簡易勾選系統來選股,後面再從數據的跡象當中來思考交易的機會,相信這樣比較符合投資效益的,畢竟股票只會越來越多,而不會越來越少,如何在有限的時間內來尋找到機會股,這是這世代的投資者所必須具備的能力。

系統支援

本系統平台為網頁式登入模式,不須安裝任何軟體便可使用,數據主以Flash動畫圖呈現,故此使用設備(桌上型電腦&筆電&平板&手機)須具備有支援flash圖表的網頁瀏覽功能,皆可正常使用。

使用聲明

本網站致力於提供使用者更多方便的分析工具,針對以下說明事項,若同意者,才予以付款使用。
1. 本網站所提供資訊僅為數據之整理,非多空建議之提示,請勿依此為買賣依據,若依本站資訊交易所發生的損失,需自行負責,請謹慎評估風險。
2. 使用者帳號使用日從開通當日起算,至使用期限完畢為止。
3. 本網站有終止使用者使用期限的權利,費用將依使用者剩餘天數比例來做退還。
4. 本平台僅提供上市櫃股票券商分點資訊可供查詢。(暫不提供權證與興櫃和陸股ETF等資訊與券商分點資料)
5. 單一帳號短時間之內只能允許一個人登入,系統會禁止重複登入者。